lunes, 21 de marzo de 2011

Destacada actuación de Juanlu García en la Media Maratón Costa Barcelona Maresme

Nuestro atleta en tierras catalanas Juan Luis García Fuentes realizó una gran carrera en la Media Maratón Costa de Barcelona – Maresme ocupando la 38º posición de los 1254 corredores que finalizaron la prueba.

No se pudieron conseguir buenas marcas, debido al viento de levante o tramontana (como se le denomina en Cataluña), y a los varios túneles y puentes por los que circulaba el circuito.

El tiempo de Juanlu fue de 1:20:24 a una media de 3:49 el kilómetro lo que muestra encontrarse en buena forma para nuestra próxima media del 10 de abril.

El ganador de la prueba fue el marroquí Samir Ait Bouychamane con un tiempo de 1:06:11.